Publications & Products
筹募基本原理

欢迎使用教育资源拓展与筹募活动网上资源。

教育资源拓展与筹募活动对于教育机构的健康发展至关重要。但是您如何制定并实施一项成功的教育资源拓展与筹募策略?您该从何处着手?如果您正在实施一项计划,那么您如何取得更大的成功?

无论您是教育机构的领导还是教育资源拓展部主任,"筹募基本原理"所提供的信息都会帮助您更好地了解筹募活动对于您所在机构的作用,并继而成功地开展筹募工作。

使用本资源

"筹募基本原理"包括两部分,由13节组成,每一节又包括若干小节。

第1节到第5节(第一部分)为教育机构领导-校长、副校长、院长、主管和负责人-量身定制。

第6节到第13节(第二部分)特别针对于教育资源拓展部主任。

点击下面与您感兴趣领域相关的链接,即可使用本资源。

教育机构领导

教育资源拓展部主任

英格兰高等教育拨款委员会(HEFCE)资助了本原始资源的准备工作。教育资源拓展协会(CASE)还要感谢李氏基金对于将本资源翻译成中文版本工作的慷慨资金支持。


教育资源拓展协会(CASE)版权所有,2013。未经教育资源拓展协会的书面许可,任何人不得以任何形式,无论是电子还是实物形式,包括通过任何信息存储和检索系统,来复制、传播或使用本批资料的任何部分,也不得将其改作他用。